别熬夜了洗洗睡吧

杂食动物.
慎入.

魔道祖师乙女向.

江澄×你. 

思忆君.

全员出没预警.

(ps:金光瑶,聂明玦,江枫眠,虞夫人,江厌离,金子轩,宋岚,义城三人组,温情等人会复活.)

ooc属于我.

人物私设👉蓝天.
年龄私设👉小朋友组年均20(ps:女主也是)
不拆忘羡.

文笔太渣 不喜勿喷 黑粉自绕.

“泽芜君是?”你有些好奇的问景仪,“正是在下”一阵温和的声音由远及近。“啊泽芜君,您怎么来了”景仪有些紧张的问道,这个泽芜君并没有回答他,而是不紧不慢的坐到凳子上,一脸清闲样子回复景仪:“来过来看看阿天姑娘的伤势如何。”

“啊好的差不多了,就是腿上还有伤,不方便站起来向泽芜君道谢”你有些不好意思的说道。

“姑娘不必客气,这是应该的”蓝曦臣缓缓说道。

你有些不好意思的点了点头,这时的景仪才想起你的汤药还未喝,带着有些紧张的脚步端起汤药碗走向床边,你伸出手去接,仰天一口闷,豪气干云呐。

汤药有些苦涩,你皱了皱眉的开口道:“景仪你身上有没有糖啊,这药好苦……”景仪在身上摸索了一番,无奈的摊了摊手。这时有双很好看的手向你伸来,手心里正躺着一颗小巧的糖果。你开心的拿到放进嘴里,糖果入口即化,汤药的苦涩味淡了许多。

@青川允鹿更新啦八八✌还有后天就是羡羡的生日啦,打算发祝福🙈

评论(3)

热度(50)