别熬夜了洗洗睡吧

杂食动物.
慎入.

魔道祖师乙女向.
江澄×你. 
思忆君.
全员出没预警.
ooc属于我.
人物私设👉蓝天.
年龄私设👉小朋友组年均20(ps:女主也是)
不拆忘羡.
文笔太渣 不喜勿喷 黑粉自绕.

你是被蓝曦臣在一次夜猎中给带回来的,他捡到你时你高烧不退满身伤痕,嘴里还含糊不清的说道“我要我的兄长和爹娘。”蓝曦臣见你这幅样子,不由得生出几分怜悯,便把你带回了蓝家。
你在床上躺了小半个月,醒来后身上的伤也好了七七八八,还被人换了一套干净的衣服。你心里一边想着是谁给你换的衣服一边又在费力的从床上爬起来,还没站稳你便跌回被褥里,“啊……我的腿怎么不受控制……”你一边抱怨一边揉腿。
忽然有人端着汤药轻轻推开门走了进来,见你跌坐在床上敲揉着腿便连忙放下汤药走到床沿将你扶起靠在床头。
那人坐在床沿,带着有些责备的语气说:“姑娘你怎么起来了,你的腿上还有伤,不方便走动。”说完还不忘给你腿下塞了两个软垫,怕你再次受伤。
你却不在意的摆了摆手说没事,那人却有些不好意思的挠了挠头,你见他面露尴尬之色便换了一个话题,你问他叫什么名字是哪位好心人救你回来这里又是何处,那人一一回答你的问题:“我叫蓝景仪,这里是云深不知处,是泽芜君将你带回进行救治。”

评论(3)

热度(45)